KHR: Dream & Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Архив непринятых анкет » Голубой Колокольчик


Голубой Колокольчик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия Имя
Блюбелл/Bluebell
Фамилия неизвестна
2. Дата рождения
10 лет
Дата рождения неизвестна.
3. Статус и происхождение
Семья Джессо. Атрибут Дождя. Одна из Погребальных венков.
Состояла в команде Юни во время битвы Акробалено
4. Внешность
Невысокого роста девочка с длинными, светло - голубыми волосами. Телосложение хрупкое, можно сказать худощавое, бледная кожа. Волосы - это самое первое, что кидается в глаза. Они у Блюбелл очень длинные, девочка никогда не заплетает их в хвостики или косички, они всегда распущены. Носит заколки в виде тёмно-синих ракушек. У неё короткая, выше бровей неровная чёлка. Лицо у Блюбелл детское: вздёрнутый нос, пухлые губы и щёки. Большие, на первый взгляд невинные и добрые глаза тёмно - голубого цвета. Носит черный плащ, под которым ничего нет, но это рабочее. В поседневной жизни предпочитает платья средней длины, нежных оттенков, которые не режут глаза. Так же любит носить джинсовые шорты с какой нибудь красивой туникой.
Поскольку она уже ходит в школу, то соответственно носит подобающую форму. Белая блузка и голубой жакет, на котором есть синий бант, хорошо сочетаются с ее волосами и глазами. Темно-синяя юбка чуть выше колена, длинный белые гольфы по колено с синими полосками на конце и чёрные туфли или балетки.
5. Характер
Ну начнем с того, что при виде Блюбелл складывается впечатление, что она "ангел во плоти", но это далеко не так. Блюбелл - самая настоящая паршивка. Свойственен эгоизм и собственности. Упряма и своенравна. У нее есть гордость, хотя приходится слушать старших. Бой воспринимает, как интересную игру в которой можно позабавиться. Любит иногда помечтать и фантазировать, как и любой ребенок ее возраста. В речах бывает несдержанна, за что ей периодически влетает. Она всегда говорит только то, что думает и не станет скрывать правды. Видно что Блюбелл еще ребенок и постоянно рвется в бой, недооценивая своих противников. Она любит передразнивать (показывает им язык и оттягивает нижнее веко на лице) своих врагов и Закуро. Блюбелл преданна Бьякурану и, кажется, мила только с ним. Иногда называет его Бьякурашкой. Периодически пикируется с Закуро, за что тот называет её ''Нонсенс-тян'' (что значит ''бессмысленница''). Блюбелл терпеть не может Юни и считает её бесполезной Бьякурану. Подкалывает и издевается по-своему над остальными погребальными венками, но это не значит что она их ненавидит. Она их любит, а шутит над ними ради веселья.
6. Биография
Блюбелл родилась в совершенно обычной семьи, была довольно милым, жизнерадостным ребенком и носила совершенно обычное имя (которое остается загадкой). Однако в один день вся жизнь Блюбелл перевернулась. Автокатастрофа унесла жизни ее родителей, а саму девочку навсегда лишила способности ходить. После аварии осталась жить у дяди, который отказался забирать девочку к себе и поместил в пансионат. Персонал относился к ней не особо хорошо - девочка часто оставалась одна, в своем кресле. Вечерами девочка любила смотреть в окно, наблюдать за погодой, людьми. Когда дети играли на улице с их родителями, Блюбелл понимала, что больше никогда такого у нее не будет. Она не расстраивалась. Жизнь, как ей казалось, была кончена. Однако, когда появился Бьякуран, Блюбелл поняла что вот он - вот тот шанс спасения, и она не ошиблась, а после того, как Бьякуран вживил в ее тело коробочку, дал возможность ходить, привел к остальным венкам  и дал новое имя, девочка постаралась поскорее забыть прошлое, как страшный сон. В другом, параллельном мире, как и все остальные Венки, Блюббел являлась правительницей мира, однако по каким-то обстоятельствам в этом мире она таковой не являлась. В арке "Выбор" не принимала участие в битве, и оставалась лишь наблюдателем. Хотя ей очень хотелось показать свою силу и тоже сражаться. В арке "Последняя битва в будущем" в начале попадает в место, где сражаются Гокудера и Закуро. Блюбелл предлагает помощь Венку Урагана, который был сильно ранен. В это время появляется Вария и бой затягивается на довольно приличное время. Однако, во время появления шестого Погребального Венка - Госта, Блюббел становится одной из его жертв и погибает.
В настоящем времени девочка получила память о том, что произошло в прошлом. Блюббел понимает, что погибла она по вине Бьякурана. Сначала она поверить не могла. что тот, кто ее спас, кому она доверяла, потом просто воспользовался ей. Какое то время она презирала и даже в какой-то степени ненавидела Бьякурана за этот поступок, но потом все же поняла что не может жить без него. Как никак, он же ее спаситель, и девочка присоединилась к нему. Сейчас же ходить она может и без коробочки, вживленной в тело.
7. Оружие, кольца, коробочки.
- Настоящее время:
- 1. Морские ракушки Дождя.
Несколько взрывоопасных ракушек средних размеров, пропитанных пламенем Дождя.
2. Барьер Медузы – эта техника имеет два этапа. Первый – это щит из пламени Дождя, с помощью которого Блюбелл заманивает противников ближе к себе. Второй этап – барьер из чистого пламени, который окружает Блюбелл; невидимый и недейственный до тех пор, пока противник не приблизится достаточно близко. Тогда он попадает в ловушку и вскоре погибает из-за того, что пламя Дождя останавливает все жизненные процессы в его организме.
- кольцо Дождя В ранга

- Арка будущего:
- 1. Коробочка Ада, вживленная в тело. Она открывает ее со словами "Откройтесь, врата Ада".
Модифицирует тело Блюбелл, комбинируя его с частью тела ихтиозавра. Ноги теперь заменяет рыбий хвост с небольшими плавниками, из-за чего девочка становится похожа на русалку. Может парить в воздухе.
2. Аммонитовая бомба – огромная по размерам ракушка, созданная из чистого пламени Дождя.
- кольцо Дождя Маре
- коробочка Дождя, вживленная в тело
8. Связь с игроком
Skype:
Mimaki Akio
9. Откуда узнали о нас?
Реклама на форуме
10. Пробный пост
Если анкета неудовлетворительная, то жду тему

Отредактировано Bluebell (2013-06-02 14:05:08)

0

2

Bluebell написал(а):

Приблизительно 7-8 лет

все же больше 10 лет.

Bluebell написал(а):

даже можно описать как худощавое

можно сказать худощавое

Bluebell написал(а):

Ей свойственно чувство эгоизма

свойственен эгоизм

Bluebell написал(а):

В отношениях с окружающими людьми она спокойна и равнодушна.

Bluebell написал(а):

Во многом довольно-таки самоуверенна и беспардонна.

мне кажется взаимно исключает

Bluebell написал(а):

8. Связь с игроком

настаиваю на аське или скайпе.

Bluebell написал(а):

10. Пробный пост

Расскажи о первой встрече с Кикё, таким же эгоистом и нарциссом.

0

3

Игрок не появляется на форуме, тема переносится в архив.

0


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Архив непринятых анкет » Голубой Колокольчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC