Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Архив непринятых анкет » Millefiore ver. 2: Перезагрузка


Millefiore ver. 2: Перезагрузка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия Имя
Byakuran/Бьякуран

2. Дата рождения
28.10.

3. Статус и происхождение
Босс семьи Джессо и альянса Мильфиоре.
Национальность: итальянец.
Тип пламени: Небо.

4. Внешность
Thanks for the bonus.

5. Характер
Thanks for the bonus.

6. Биография
Thanks for the bonus.

7. Оружие, кольца, коробочки.
Кольцо: Небо Маре.
Животное из коробочки: мифический белый дракон.
Оружие: Taurus PT92.
Техники:
White Finger (Белый Перст) – точечная атака, представляющая собой луч с высокой концентрацией пламени Посмертной Воли.
White Applause (Белое Восхищение) -  защитная техника, основанная на силе Бьякурана поглощать чужое пламя. Однако всему есть предел, имеется лимит пламени, и избыток идёт уже в ущерб.

8. Связь с игроком
В профиле.

9. Откуда узнали о нас?
-

10. Пробный пост
Мигрень – врачи озвучили этот неутешительный диагноз, когда Бьякурану исполнилось семнадцать. Ни травм головы, ни опухоли, ни давления. Болезнь взялась буквально из воздуха, ни с того, ни с сего.
Всё началось со скомканных, неясных снов, которые своей способностью изматывать сознание могли составить достойную конкуренцию мистическим кошмарам. Появилась усталость, затем – бессонница, в конце концов, голова у Бьякурана начала пухнуть и гудеть, и чем ярче становились ночные видения, тем сильнее ныли виски. Снились совершенно незнакомые люди, родные и чужие места, странная техника, достойная занять место в сюжетах писателей-фантастов - всё выглядело настолько живо и пускало такие крепкие корни, что, спустя примерно полгода, Бьякуран начал с трудом отделять собственные воспоминания от снившихся ему небылиц. Распространяться о причинах головных болей он, разумеется, не стал, чтобы не сочли за психа. Утешало лишь одно: по крайней мере, это не рак головного мозга.
Поначалу приступы мигрени случались почти каждую неделю, однако, с возрастом, на счастье Бьякурана, стали редки, максимальный временной промежуток составлял срок в четыре месяца. Правда, теперь боли накатывали не только по ночам, а всё больше посреди бела дня, лишая молодого Джессо возможности соображать и вообще как-либо действовать. Маленькие, белые баночки с сильными анальгетиками превратились в его неотъемлемый атрибут на пару со сладостями, а загадочные картинки затмевали внутренний взор даже во время бодрствования. Видя в очередной раз совершенно не понятную на то время «чертовщину», Бьякуран после, валяясь в постели с температурой под сорок градусов, тёмными кругами под глазами и испариной на лбу, задавался лишь одним вопросом: «Кто все эти люди, где мои вещи?» И, действительно, когда приходил в себя, в самом деле начинал напряженно вспоминать о вещах и событиях произошедших непосредственной в этой жизни, в этой реальности и именно с ним, а не где-то там. Но ко всему вырабатывается привычка и к эпизодическим приступам мигрени – тоже, а с течением времени ставшие более ясными и отчетливыми видения Бьякуран по-прежнему продолжал относить на долю своей несколько нездоровой психики. До одного момента, пока изредка открывавшийся канал информации не прорвало окончательно.
Самый обычный день, самая обычная улица, самый обычный магазин. За двадцать пять лет научившийся изображать чудесное расположение духа при любых обстоятельствах, Бьякуран вместе с покупками возвращался обратно к ожидавшему его автомобилю, когда кто-то вписался ему прямо в спину. Оглянувшись, он увидел нескладного рыжего мальчишку в очках, который потирал ушибленный лоб и лепетал извинения.
- Нет-нет, всё в порядке, - Бьякуран приветливо улыбнулся и собрался предложить свою помощь, но подросток вдруг резко переменился в лице, будто увидел приведение, и вознамерился исчезнуть.
- Погоди минутку, - он казался жутко знакомым, пришлось придержать за плечо. Бьякуран почувствовал, как это самое плечо вздрогнуло под его пальцами. Чего он так боится? – Мы не встречались раньше?
- Н-нет, я так не думаю, - неуверенный лепет, нервная улыбка, а в прячущихся за стёклами очков глазах так и плещется паника. В голове что-то защекотало и начало болезненно ныть. Ему определённо знакомо это лицо, он знает, он уже видел, где-то там, где-то в глубинах памяти…
Боль хлынула ослепляющим потоком, словно прорвавшая дамбу река, Бьякуран схватился свободной рукой за раскалывающуюся на части голову и, не в силах удержать равновесие, опустился на колено, бумажный пакет с продуктами шлепнулся рядом на асфальт.
- Я видел тебя, - упрямо заявил он, морщась от неожиданно накатившего приступа, - но не здесь. В другое время, в другом месте и в другом… – он поднял на мальчишку взгляд, - …мире.
Перед  глазами всё настолько смешалось, что с трудом удавалось разобрать, что из мелькающих картин относится к родной памяти, а что – к некогда увиденным образам. Нет, не то. Бьякуран видел всё прямо сейчас, взбудораженное сознание склеивало воедино воспоминания двух параллельных Бьякуранов, отчего голова грозилась взорваться.
- Университет. Ты был там. И твоё имя…
Ирие Шоичи. Этот же самый мальчишка точно так же, как сейчас, врезался ему в спину, когда Бьякуран был студентом. Но университет, в котором учился Бьякуран в этой реальности, и университет, который он странным образом сейчас вспоминал, находились совершенно в разных странах. И как он только что сказал, «в другом мире»? Сказал, не задумываясь, как не задумывался, свободно разговаривая на японском языке, хотя никогда в жизни не брался за его изучение. Но изучал тот, другой Бьякуран. Это придётся долго осознавать.
Когда Джессо поднял взгляд на мальчика, то успел увидеть лишь его быстро удалявшуюся спину, - перепуганный Шоичи бежал прочь от него, норовя скрыться в толпе. Создавалось впечатление, словно японцу известно о Бьякуране больше, чем самому Бьякурану. Боль начинала утихать, но произошедшая сейчас, выходящая из ряда вон встреча многое расставила по своим местам, хотя вместе с тем добавилась уйма новых вопросов.
Что ж, действительно, придётся долго осознавать.

Отредактировано Byakuran (2013-07-03 15:40:25)

0

2

Порядок. От себя принимаю.

0

3

принят

0

4

Игрок пропал, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Архив непринятых анкет » Millefiore ver. 2: Перезагрузка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC