KHR: Dream & Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Альтернатива и Бэки » Дождь и призрачное сияние


Дождь и призрачное сияние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Lampo,Takeshi Yamamoto
Место и время действия:
Прошлое. Время испытания Первой Вонголы
Описание:
В то время как Вонгола активно пытается доказать, что она достойна зваться Десятым поколением семьи, кто-то лодырничает,показывая,сколь глубоко ему фиолетово на важность цели. Нет, конечно, это не Ямамото Такеши, коего потащили в парк развлечений его товарищи по клубу из желания отпраздновать очередную победу бейсболистов. Напротив, он искренне пытается подбодрить тех,кто не видел его в течении трех дней.
Лодырничает же некто иной. Парень, которого поймала менеджер клуба на одном из аттракционов. Этот странный юноша, ведущий себя как какой-нибудь член театральной труппы,чем-то похожий на юного Ламбо, польстился на конфеты менеджера и, разумеется, никак не ожидал увидеть здесь кого-то из юной Вонголы
Насколько быстро появятся проблемы, которые так обожают находить особы аристократической крови?

пост скоро будет

Отредактировано Lampo (2013-09-04 19:43:55)

0

2

Шум от парка развлечений всегда был невероятным. В конце концов, он был для того и нужен - чтобы люди вопили - от радости или же страха, выражая столь странные для обычных жителей эмоции. В этом мире все чаще люди сосредотачиваются на себе, нежели сосредотачиваются на остальных. И гость из иного времени охотно поддавался этому эгоизму, не собираясь выделяться среди остальных. В конце концов, почему бы и нет, если это настолько соответствует его нежеланию?
Где-то в дали визжали наполненные восторгом голоса, не замечавшие затруднения Лампо.  Есть или не есть, вот в чем вопрос - думал он, с подозрением гипнотизируя присвоенную у какого-то ребенка сладость по дороге. Пирожное было немного надкусано, но это беспокоило его куда меньше, чем тот факт, что в любой момент может придти кто-то из их компании и начать читать весьма досадные и неприятные нотации.
-Каждый день - Лампо, ты делаешь не так, не то и совершенно не в нужное время. Если вообще делаешь- зевая, процитировал он Джи, вилочкой поддевая величественное украшение в виде ажурной белоснежной решеточки на пирожном и отправляя ее на язык. Белый шоколад он любил, но его было катастрофически мало.
Увы, но парень весьма странного для Японии вида - с короткими зелеными кудрявыми волосами, в помятой старинной рубашке и простых брюках, развалившемся на полу одной из достопримечательностей парка - комнаты смеха, в одном из коридоров, денег не имел. В конце концов, какие могут быть финансы у призрака, благополучно слинявшего от своих обязанностей? Правильно, никаких.  Однако и бонусов у нахождения в данном помещении было много.
Например, возможность спокойно спать. Рано или поздно его, конечно, найдут, но потребуется многовато времени на блуждание в лабиринте в поисках не отражения, а настоящего парня. Он как раз сумеет выспаться. Разумеется, ведь он не сомневается, что Джотто или еще кто станет его уговаривать. Почему? Потому что для всех это было очень важное испытание.
"Но этот мальчик совершенно не подходит на роль Хранителя и замены мне" - покусывая губу, обиженно думает он. Вообще, Лампо совершенно не кажется, что хоть кто-то из Хранителей семьи достойны ее. Конечно, по характеру часть их так точно - точные копии первого поколения. - Злые они, уйду я когда-нибудь из кольца, куда-нибудь на Майями и не вернусь, освоюсь в мире, найду жену и только меня и видели. - подумав, он все же вынужден был признать - Хотя все равно из вредности найдут~ - с тоской признав этот весьма грустный факт, зеленоволосый подпер рукой щеку и задумался, тыкая вилочкой воздушный бисквит скорей задумчиво, нежели выражая этим что-то вроде мысленного протыкания всей своей семейки. Ну, может быть если совсем чуточку.
Шум шагов нарушил размеренный отдых Грозы Первой Вонголы. Ну или не совсем, так как такие шаги раздавались регулярно. Увы, но в этот раз ему следовало пошевелится, иначе его вполне закономерно, но кто-нибудь по незнанию мог задавить. Хотя больше его, пожалуй, волновало состояние пироженки - ибо выбирал места для сна он порой весьма и весьма экстремальные, потому к периодическому наступанию, падению на себя предметов мебели и  различной кухонной и не очень утвари почти привык. Но все равно - не слишком-то радовала перспектива привлечь внимание валяющимся на полу парнем. Да и вообще попасться на глаза не хотелось. "Придется найти другое место для сна. Это уже седьмая группа - у меня так бессоница начнется" - подумал он, фыркая. А спать действительно хотелось. А еще хотелось побольше сладкого - взгляд на пирожное убедил в мысли, что на одном таком он не протянет, а снаряжать при перемещении Первую Грозу его неприкосновенным запасом никто, разумеется, не собирался. Ну или мог, конечно, захотеть, если бы Лампо задержался...
С подобными мыслями, автоматически перебирая ногами(возникновение человека в парке развлечений выглядело бы конечно, странно, но с этим можно было смирится куда более, чем с потерей пирожного, которое вполне могло не перенести скачка - были уже подобные казусы на прошлых испытаниях. "Но тогда у меня не было замены-малявки" - подумал он с расстройством). Так вот, двигаясь в направлении выхода, он, разумеется, не смотрел особо по сторонам, а потому пропустил момент столкновения с какой-то леди. В момент, когда тарелка, случайно отпущенная в полет вместе с лакомством взлетела в воздух, он сделал единственную попытку поймать ее, но, к сожалению, не успел.
Превратилась со скорбным звоном тарелка в крошево осколков. Смешалась с сладким, приятно пахнущим бисквитом, оставив надежды зеленоволосого им поживится. Лампо уставился на предмет со смешанным чувством. Подобным взглядом провожают единственного любимого родственника, падающего в пропасть. Тут следовало завопить что-то, под давлением трагедии, вроде "моя божественная сладость, вернись, я исправлюсь, я буду верен только тебе", но пораженный горем Лампо просто являл картину великого горя. Молча, что было для него, наверное, огромным достижением. Под этим взглядом, полным невыносимой, волчьей тоски, девушка приуныла, рассматривая валяющегося на полу парня с удивлением и пожалуй, даже жалостью.
-Эй, вы в порядке? вставайте - эта особа помогла зеленоволосому подняться. Впрочем, под давлением расстройства от лишения единственной радости жизни, тот особо не выражал восторг по этому поводу, давая девушке вовсю почувствовать вину. Впрочем, недолго - -Эй, ну чего вы приуныли? - возмутилась она, активно тряся Лампо за плечи. Тот, чувствуя себя этаким неработающим фонариком, мигом забыл и о сне, и о трагедии - таким же энтузиазмом обладал Кнакл, хотя по силе девушка не являлась.
-Прекратите, мадемуазель,.. я вам не подарочная коробка~ - максимально спокойно произнес он, нервно дергая бровью. Прикрыть глаз или даже оба в таком состоянии было довольно сложно. Девушка, впрочем, все же прекратила его мучать и он продолжил, ладонями поправляя волосы и раздвигая челку - Вы только что разрушили мое счастье - скорбно поведал он, переводя ладонь на рот и прикрывая зевок. Как не странно, спать ему захотелось с новой силой. А вот лицо девушки окончательно вытянулось.
-Пирожные настолько важны?! - она не выдержала и засмеялась. Лампо тоскливо вздохнул - женщины. Существа, недоступные его разуму. Куда уж тут  - все странные, все с прибамбахом. Все непредсказуемые. Наверное, ему стоило все-таки слинять, прежде чем эта особа привяжется к нему, как Джи к сигаретам - однако попытка отступления в ряды зеркал была мгновенно пресечена резким рывком.
"Ну что ей еще надо?" - обернувшись, подумал он. - Сладости вообще важны - подтвердил он. Отчего огонек в глазах незнакомки только еще более зажегся. Это пламя не слишком нравилось зеленоволосому - оно намекало на что-то, что будет требовать определенных усилий. По крайней мере, так было обычно. Однако просьба прозвучала крайне неожиданно:
-Не хочешь со мной и моими друзьями повеселится? Я куплю тебе конфет - словно ребенок, он мгновенно заглотил наживку...
***
-Эй, ребята, я привела к нам двадцатого, для компании! - закричала она, активно толкая зеленоволосого в спину. Тот не особо и сопротивлялся - мысль о конфетах приятно грела душу, тем более что всего то и надо - погулять с подростками. Не детьми - а тут уж никаких сложностей, с учетом того, что он точно такой же подросток. А после развлечений можно будет и поискать новое место для сна с полученными конфетами.
Впереди виднелась достаточно большая компания, одетая в странную форму - не страдая желанием подглядывать за новыми поколениями, в отличии от других, он не мог сказать, откуда это и что обозначает эта одежда, которая в какой-то мере выглядела довольно забавно - белая с линиями и названием на плече и спине синего цвета. - Давай, представься! - напомнила она Лампо, который, наверное, долго бы еще стоял.
-Ну... в общем,приятно познакомится... - "наверное" - Лампо. - представился он без всякого энтузиазма, прикрыв один глаз, подпихиваемый ладонями девушки и тем не менее упирающийся в землю достаточно крепко - потому что налететь на кого-то из компании ему не слишком хотелось. Взгляд его был полностью сосредоточен на одном из бейсболистов, а точнее, на человеке, который явно носил кольцо Вонголы. В голове у него без всякой системы возник вопль "тикаем", который он только чудом подавил, сглотнув. Необычное совпадение, стоит сказать.

0

3

Настроения веселиться не было ни капели. Но если бы он не пошёл это было б подозрительно и все стали бы задавать совсем ненужные вопросы, на которые всёравно не получилось бы дать ответы. "Хаха понимаете в будущем наш мир пытается захватить один парень, который умеет путешествовать между мирами, а я с ребятами пытаюсь его остановить. И сейчас я пытаюсь доказать одному призраку, что я достоин быть Хранителем Дождя. А он говорит, что я не подхожу. Вот такие дела".  Да... Ему наверняка посоветуют не пить на ночь или не курить травку втихаря от отца. А может даже отправят в больницу, сказав, что Такеши перегрелся на солнышке. Именно, поэтому юный мечник всё-таки пошёл с командой в парк аттракционов. Дежурная улыбка на лице. Всё прекрасно и да будет всем счастье. Ахаха а мы ещё и неполным составом собрались. Чудесно. Половина команды решила дружно провести день подальше от их собрания в парке. Наверняка, с девушками в милых кафешках сидят. А я... А я могу нашинковать в капусту любого за пару минут. - Такеши удручёно вздохнул, почесав затылок , невпопад ответив менеджеру клуба: а потом можно пузыри...вшшш блок влиб влиб и пшшш...
На пару минут девушка впала в ступор, но потом опомнилась.
-Так Мори-кун придёт? Или он тоже решил отказаться?
-ахаха сори-сори... - вонголец сложил ладони вместе и виновато смотрел на организатора сего безумного похода в парк аттракционов. - я забыл ему позвонить вчера. Уснул... Не спал всю ночь, думая о том как же я влип в...
Эх, всё нужно было делать самой.-менеджер оглядела всех. - Так... -выдержав торжественную паузу. - МЫ МОЛОДЦЫ! МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! МЫ УТЕРЛИ НОС ЭТИМ ПРИДУРКАМ ИЗ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ СЕНТАРО! ЭЙ А НУ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ!!! - скандировала девушка в мегафон, которой достала из сумки.  И без этого обладая не тихим голоском, менеджер сейчас просто оглушала ближе стоящих парней. Люди с любопытством оборачивались на шум. Да, прям представление. И как только их не выгнали охранники. Ах, да. Компания бейсболистов ещё даже не зашла внутрь парка.
Скуало-сенсей в юбке, - захихикал Такеши, на миг забыв о мрачном и  грядущем. Мда, может и правда расслабиться денек?
-[u] И МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕТИТЬ ЭТО![/u] -  не унималась девушка, убрав мегафон от рта. -а ещё нам нужен ещё один человек для количества. А то я купила абонемент на 20 человек, а на всего 19,- Такеши снова виновато улыбнулся поймав на себе взгляд менеджера полный укора. -Вы стойте здесь, а я его поищу! Девушка.скрылась в толпе. А через полчаса появилась под руку с каким-то парнишкой. И по лицу его было явно видно если нелегкий шок, то полное недоумение точно. Новенький был примерно из ровесником  Сложен он был весьма складно и гармонично  Тонкие и изящные черты лица, немного сонный и небрежный внешний вид. Ему бы для журналов позировать, - пронеслось в голове у Такеши. - Кого-то он мне напоминает. А может действительно модель?
Было что-то  в пришедшем парне смутно знакомое. Где-то он уже видел этот типаж. Вот только где.
Лампо, Лампо, Лампо,- прокручивал в голове мечник новое имя.  - И чего он на меня так испуганно смотрит. Как будто я ему сделал что-то плохое. -Такеши дружелюбно улыбнулся, помахав новенькому, показывая, что бояться его не стоит.  -Такеши Ямамото. Рад познакомиться, Лампо.
...Точно малыш Ламбо! Он на него немного похооо...
-Такеши, чего ты замечтался! Держи билет! - нагло прервали размышления мечника, резко хлопнув его по плечу. Он даже дернулся в сторону от этого. -ахаха спасибо. Я просто подумал куда сначала пойдём?
-Давайте на горки?
-Чтоб мы потом тебя валерьянкой отпаивали?
- Тогда пойдемте сначала в комнату ужасов? Я там морально подготовлюсь?
- Отличная идея!
-Да, уж.
-А теперь разобьемся на пары!
-Нет, что это за дет сад...
-Ду, уж.
-АНУУУУ ЖИВО ПОСТРОИЛИСЬ ПО ДВОЕ!

Такеши лишь с улыбкой слушал, как менеджер переругивается и спорит с командой. То и дело хохоча, и говоря о всяких  пустяках,они дружной гурьбой дошли до дверей Дома Страха, как гласила вывеска. На деле небольшое трёхэтажное здание в европейском стиле с нарочито состаренным внешнем видом. О да, будет непременно весело, если кто заблудится внутри в лабиринте из коридоров и перегородок, из-за которых выпрыгивают переодетые в монстров работники аттракциона. Парни недовольно делились на пары. Ещё бы только одному повезло идти с менеджером, который был милой девушкой. Хоть какая-то романтика. А вот остальным... Ощущать, как к тебе прижимается крепкое мужское плечо товарища по команде. Прям "мечта" любого.
-Я с Такеши не пойду!
-Я тоже. Он опять будет ржать всю дорогу, как в начальной школе.
-О точно, пусть новичок с ним идёт.

-хаха да, ладно, ребята, -Дождик запустил руку в волосы, теребя их. -Когда это было?
Отлично, вы первые идите, - единственная девушка в их команде, схватив Такеши и Лампо за локти, втолкнула их в темный узкий коридор. Сама она осталась, чтобы проконтролировать остальных. Никто не сбежит с этого "наказания" за хорошую игру.

0

4

-Такеши Ямамото. Рад познакомиться, Лампо. - "И чего ему стоило представиться "Якато Тамакеши", например" - вздыхает про себя зеленоволосый. Все же не ошибся. Да, никаких сомнений, что это наследник их дождя, Асари, никаких абсолютно. У них даже лица одинаковые. "Хорошо хоть я на этого мелкого совершенно не похожу" - добавляет он, вспоминая противного мелкого малыша. Он гораздо круче. Он божественен - не просто так ведь его выбрали в Хранители Вонголы? А этот... что ж, не похоже, что он узнал его.
Флегматичное выражение вновь возвращается на лицо парня, избавляя его от некоторой настороженности и один глаз прикрывается - у него всегда были проблемы с наклоном головы так, чтобы в него не светило солнце. раздражает. К тому же, он все равно сонный.
-Вот твой билет - с улыбкой вручает ему эта девчонка яркий листочек. Парень недоуменно крутит его в руках. Зачем ему эта штучка, похожая на этикетку? Он вполне мог бы пройти в любое здание сквозь стену, только и всего - достаточно вновь ненадолго стать пламенем. Впрочем, он не спорит. Смысл спорить с женщинами? Это вообще опасно. А уж интересоваться, что это и зачем, так и вовсе кажется абсурдным. Еще посчитают каким-нибудь деревенщиной.
"Плохо быть рожденным в другом веке" - он вздыхает и переводит взгляд на девушку - кажется, кто-то назвал ее "менеджером". Вероятно, современное название старосты класса или группы. Хотя, может за столько лет в Японию завезли новые виды спорта, один из которых и свел эту компанию вместе. Ведь что-то общее, судя по всему, у них все-таки было - вся эта группа выглядела довольно спортивно.
Он не вмешивался в обсуждение, тихо сопя в сторонке. Он даже чуть было не остался прямо на месте, но менеджер была тут как тут - Хээй, не спать! - возмутилась она тихонько и, подталкивая его в спину, проследила за тем, чтобы он вышел вперед, а затем автоматически переставляя ноги пошел следом за остальными, после чего, наконец, оставила его в покое. Хоть что-то хорошее. Лампо оставалось лишь мимолетно изучать группу. Разумеется, более всего внимания уделяется Такеши.
"Точно, он ведь не знает, что я один из первого поколения" - вспоминает он и даже обижается - как так, его, такого прекрасного и не знают? Впрочем, ему же лучше - все-таки все другие хранители в это время старательно сталкерят за своими подопечными. Хотя, вероятно, Асари тоже как-то следит за событиями здесь. И тогда Лампо, раскрывшему свое местоположение, не поздоровится - "Лишь бы Джи не пришел. Лишь бы он. Этот выскочка только и может, что орать и укорять в нежелании следовать роли хранителя" - думает он. Да, Джи, все-таки, не такая уж и спокойная личность, особенно когда дело касается пренебрежения долгом.
Он не участвует в основном разговоре, хотя обсуждение комнаты ужасов заставляет его слегка побелеть, незаметно. Нет, он все также кажется незаметным, но веселящаяся группа, разговаривающая о духах и всем таком, заставляет чувствовать его себя неуютно. По телу скачет табун мурашек. А как иначе? Не трудно было бы догадаться, что Лампо не был тем, кто спокойно воспринимает все такие штуки.
-Ненавижу дома ужасов~. Они скучные. В мире есть куда большие страхи - бормочет он под нос, занимаясь откровенным самоубеждением. А что еще делать? На самом деле Лампо более всего, до ужасов, боится всего, что выбивается за рамки объяснимого, безопасного. Ножей, сражений, призраков, демонов и т.п.
-С Ямамото-саном? - внезапно приходит он в себя, когда начинают обсуждать, куда впихнуть новенького и, кто пойдет таки с Ямамото. Он даже немного успокаивается - может быть, он такой же, как Асари и не станет обсуждать его, если он немножко побоится. Ну, наверняка ведь там нет ничего страшного настолько! Уверяет себя он. По некоторым причинам, дома ужасов он предпочитал не посещать.
Втолкнутые в помещение за локти, они оказались в мрачном полумраке. Так себе атмосфера, но пока ничего страшного. Он даже успокоился.
-Ладно, пошли, не будем их задерживать. - преувеличенно уверенно тянет он, прикрывая в очередной раз глаз - Ты что, и в правду настолько не боишься всего такого? - интересуется он, стараясь не показать своего любопытства. Хотя он и пытается показать, что ему не страшно, а вот легкая дрожь все показывает. Впрочем, он, разумеется, не дает этого определить, по-быстрому беря со столика у входа фонарики - одни из важных для путешествия по комнате вещей и подавая один из них Ямамото. Не то чтобы он настроен разговаривать, но само понятие "ужас" настраивает его на плохое настроение и заставляет нервничать, хотя, по сути, уж точно ничего страшного здесь произойти не должно - И часто вы так?

0


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Альтернатива и Бэки » Дождь и призрачное сияние


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC