KHR: Dream & Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Альтернатива и Бэки » Я не был пьян!


Я не был пьян!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Reborn, don Timoteo (в исполнение Takeshi Yamamoto)
Место и время действия:
Где-то в трущобах провинциального Итальянского городка. Время за 40 лет до начала событий, рассказанных мангой.
Описание:
В черном-черном городе, в черном-черном доме, сидел, связанный мафиози в черном-черном костюме тройке и черной-черной шляпе. И все было черно-черно, пока какая-то тупая сволочуга не врубила свет.
-Я не был пьян!
-Ты вчера играл Скулом в боулинг. И выбил страйк.
-Я не был пьян!
-Ты бегал по городу и приставал к школьникам с воплями: Я сделаю из тебя Крутого Босса!
-Я не был пьян?!
-Я сам бегал за виски для тебя!

*Реборн аркоболенно
*Дону Тимотео лет 20. Он ещё не Девятый. Но уже официально назначен приемником.

Молодой Тимотео

http://cs413827.vk.me/v413827829/42e2/ytOPfsoSzu4.jpg

Отредактировано Reborn (2013-11-16 11:44:55)

+1

2

Мммм, - во рту был жуткий привкус носка, которого не стирали уже неделю. Хотелось проблевать, или на худой конец сплюнуть и прополоскать рот водой. Сделать это мешал кляп. И юноше в голову приходила дикая и абсурдная мысль, что это и есть тот самый ношенный носок. Интересно чей? Хотя... Нет, совсем неважно. Главное: почему он во рту у будущего Девятого Вонголы? Что за непочтительное отношение?! Тимотео попытался шевельнуть руками и ногами. Связанны. Крепко и надежно, - как-то обреченно подумал молодой человек, чувствуя как остатки сна уходят, а на их место приходит жуткая боль в голове и неприятно-тягучее напряжение и покалывание затёкшего тела. Сколько он уже так сидел, обездвиженный и беззащитный? Попытки вспомнить хоть что-то о том, как он здесь оказался, вызывали в голове ворох картинок вчерашней попойки с хранителями. Впрочем, они ещё культурно отмечали. Так всего-то была парочка бутылок горячительного из местного бара. Праздновали то, что Даниэла наконец-таки назначила сына официальным приёмником. Даже дату Церемонии Наследования назначили. Через три месяца. - Маман мне бошку оторвет, если узнает, что я опять во что-то вляпался, - светловолосая макушка опустилась. Не смотря на то, что его связали, глаза оставили открытыми. Правда в комнате всёравно было темно. Хоть глаз выколи. Может быть на улице ночь, а может и день. Сложно было определить. Пока единственное, чем Дон мог обследовать окружение, был его нос. Глубоко вдыхая, юноша чувствовал запах сырости и пыли. И, видимо, кошки устроили здесь туалет. А ещё откуда-то тянуло ароматом свежезаваренного кофе и выпечки с ванилью.
Главное не паниковать! -успокаивал себя Вонгола. Интуиция подсказывала, что пока пугаться рано. Почему-то это внушало слабую надежду, что всё будет хорошо. - Если это не идиотский розыгрыш Кайота, и меня действительно похитители, то будут просить выкуп. Иначе б, убили сразу, - он прислушался к скрипам где-то в темноте. - Крысы, - лёгким отвращением подумал Тимотео. Помнится кто-то говорил ему, что эти чудные зверьки, если голодны могут сожрать человека заживо. Парень заерзался и, оттолкнувшись ногами от пола, грохнулся на пол, поднимая облако пыли. Шум произвел он изрядный.

0

3

Чудесное утро. Свежезаваренный чёрный кофе. Нежнейшие булочки с сливочным кремом. В меру сладкие. До жути калорийные. Но так аппетитно пахнущие. Детская ладошка нетерпеливо схватила одну с тарелки. А пухлые розовые губки растянулось в блаженно-умиротворённой улыбке. На высокой стопке подушек восседал темноволосый малыш. Свесив ноги, он жмурился от розоватых теплых солнечных лучей. Они мягким водопадом падали на небольшой балкон. Италия. Небольшой прибрежный городок, утопающий в море зелени. Невысокие двухэтажные дома. Полуразрушенные. Неухоженные. Всё сейчас зависит от туристов. И даже это райское место вынужденно исчезнуть, лишь потому... Потому что туристы предпочли обойти его стороной. А молодёжь уехала в места, где можно больше заработать. Умирающий городок на берегу моря.
Мальчик задумчиво глотнул кофе. Зато здесь можно легко спрятаться. Половина домов пустовала. А так же спрятать кого-нибудь. Но об этом сейчас не хотелось думать. Рассвет был так прекрасен. Озаряя светло-бежевые и белые стены домов сотнями чудесных розовых и рыжих лепестков. Пламя, что не обжигало. Цветы, что увянут к полудню. Умяв булочку, малыш с умилением посмотрел на Леона. Тот стал под стать окружению. Цвета чая, если смотреть на него сквозь прозрачную чашку. Достав из кармана брюк платок, Реборн осторожно промокнул им губы. Потом развернув замаранную тряпицу, с интересом изучил вышитый герб Вонголы в уголке. Судя по всему настоящей золотой нитью. Это было интригующе. Откуда у того сопляка в доме такая прелестная вещица, стоящая как неплохой ужин в ресторане? Тем более герб такой влиятельной семьи. Навряд ли Вонгола позволила б постороннему таскать с собой такое. Значит член семьи. Киллер сунул платок в карман. Определенно стоит допросить связанного человека, сидящего в подвальной комнате. Когда, конечно, этот блодинчик очнётся.
Вот же, - малыш недовольно заметил, что всё-таки заляпал рукав белоснежной рубашки в крови недоумков, посмевших что-то вякнуть. Даже, вроде, угрожали. Недолго они прожили после. Скукота. И зачем он потащился в этот район этой ночью? Точно-точно, Ария ведь попросила его. Не смог отказать женщине. Слабак? Нет, просто Босс Аркоболлено не так часто просит о чём-либо. А тут позвонила и попросила приехать в какую-то дыру. А что делать не сказала... Впрочем, Реборн и сам нашёл "работу". Когда искал ночлег. Чертовски странная компания повстречалась ему. Двое тащили третьего. И вроде обыденность. Два собутыльника помогают дойти до дома третьему. Только вот зачем он ему руки скрутили веревками. Да, и стоит ли сомневаться, что чутьё наёмника вопило, что здесь что-то не так. Вот так вот Солнышко проследовал незамеченным за ними. В самые глухие трущобы. В старый-старый дом. Где его бессознательного человека привязали к стулу. И не забыли кляп. Мда, даже носок не пожалели для этого. Реборн даже разочаровался. Банальное похищение. Мафия. Скукота. Он даже хотел уйти по-тихому. Но угораздило ж его наступить на крысу. Наглое животное. А потом... Киллер всегда был вспыльчив. Особенно, когда перед носом начинали размахивать оружием. Ничтожества. Они даже поняли, как умерли. Рухнули, как подкошенные. Два выстрела. Экономия. Вайпер похвалил бы. И заодно потребовал перевести некоторую сумму на банковский счёт. За молчание. О крысах.
Размышления Реборна нагло прервал грохот в глубине дома. Видимо, похищенный очнулся. Это даже хорошо. Ведь нужно кому-то споить остывший кофе. Сам он эту отравушку пить уже не хотел. Из принципа. Схватив кофейник в одну руку, а коробку с выпечкой в другую, мальчик поскакал в дом. Он сегодня добрый. Даже сам удивился этому. Собрался накормить пленного. И даже, если повезёт, не прибить.
Распахнув дверь в подвальный зал. Ослепленный тьмой. Как красиво звучит. Леон послушно превратился в небольшой налобный фонарик. Нет, это животное явно читает его мысли. Или киллер научился внушать их ящерице. Неважно. Неважно. Неважно. Замер в дверях. Придирчиво осмотрел юношу валяющегося на пыльном полу. Идиот. Положив съестную ношу  на пол,  мальчик рывком поднял стул с несчастным парнем. Дикое зрелище. Ребёнок  с силой атлета. Усмехнулся. Светловолосый сидел к нему спиной. Отлично.  Значит он его не может увидеть. Можно поиграть. Но сначала... Луч фонаря скользил по спине пленника. А костюмчик-то на нём не из дешёвых. Светлая шелковая ткань в полоску. Замарана. Но даже так видно, что стоило дороже, чем этот дом во времена его постройки. И одежда-то явно сшита на заказ.
Реборн повернулся к двери. Выключатель. Точно-точно. Пыльная розовая кнопка. Взял с пола камешек. В деяточку. Комната озарилась тусклым желтоватым светом. Повезло. Леон споз на плечо, жмурясь от света.
  -Чаосу, - мальчик обошёл сидящего. Встал спереди. Вот он. Смотрите на него. Пока можете. - Я уберу кляп. Ты ведь не будешь истерить и кричать?
Реборн с интересом разглядывал молодое загорелое лицо. Красивый. Даже щетина ему шла. Светлые разлохмаченные волосы. Голубые глаза, смотрящие немного измученно и возмущенно. Что-то небольно он был похож на итальянца. Скорей какой-нибудь скандинав.
Запрыгнув на ему колени, аркоболлено  вынул носок из рта бедняги. И даже брезгливо откинул от себя подальше. Спрыгнул на пол. Огляделся. Ящик в углу отлично подходил для сидения. Перетащил его. Сел напротив блондина, ожидая его реакции.

+1


Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Альтернатива и Бэки » Я не был пьян!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC